Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFARINHA DE MANDIOCA 5,0000R$ 13,50R$ 67,50
MaterialCARNE BOVINA MUSCULO SEM GORDURA 3,0000R$ 33,80R$ 101,40
MaterialPAO DE FORMA TRADICIONAL 500G FATIADO 25,0000R$ 6,30R$ 157,50
MaterialPAO TIPO LEITE 50 GRAMASfabricado a partir de materias primas sas e limpas , isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao. Unidade de 50g de acordo com as normas e ou Resolucao da ANVISA/MS, embalagem em sacos de polietileno, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.150,0000R$ 0,43R$ 64,50
MaterialQUEIJO MUCARELA FATIADO RESFRIADOPRODUTO ELABORADO COM LEITE DE VACA INTEGRAL, COM ASPECTO DE MASSA SEMIDURA, COR BRANCO CREME HOMOGENEA. EMBALAGEM COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, ESPECIFICACAO DOS INGREDIENTES, INFORMACAO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E INFORMACOES DO MESMO PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLACAO. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/ OU DA SAUDE.5,0000R$ 48,65R$ 243,25
MaterialFIGADO BOVINO, RESFRIADO, EMBALAGEM DE 01 KGEmbalagem de 1kg em filme PVC transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministerio da Agricultura, DIPOA n.304 de 22/04/96 e n.145 de 22/04/98, da Resolucao da ANVISA n.105 de 19/05/99 e da Lei Municipal / Vigilancia Sanitaria nº 5504/9920,0000R$ 33,80R$ 676,00
MaterialMANTEIGA 2,0000R$ 26,90R$ 53,80
MaterialCAFE EM POTorrado e moido, integral, em embalagem de 250 gramas, embalagem tipo almofada de aluminio, devendo constar data de fabricacao e prazo de validade de no minimo 12 meses, com registro do Ministerio da Agricultura.5,0000R$ 34,99R$ 174,95
MaterialFEIJAO CARIOQUINHATipo 1, constando no minimo 90 de graos na cor caracteristica, variedade correspondente de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos. Sera permitido o limite de 2 de impurezas e materiais estranhos, obedecendo a Portaria 161 de 24/07/87 M.A. Embalagem primaria de 1kg em polietileno, transparente, incolor, termos soldado, contendo dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resolucoes vigentes da ANVISA/MS. A embalagem secundaria deve ser fardo de termos soldado, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade. Prazo minimo de validade de 6 meses.5,0000R$ 8,90R$ 44,50
MaterialBISCOITO SALGADO, tipo CREAM CRACKER OU AGUA E SALBISCOITO SALGADO, tipo CREAM CRACKER OU AGUA E SAL, obtido pela mistura de farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, amido de milho, sal refinado, gordura vegetal, leite (ou soro) e outros ingredientes, desde que permitidos pela legislacao e mencionados. O biscoito devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas , isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao. Serao rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico. Caracteristica organolepticas: aspecto: massa torrada sem recheio - cor: propria - odor: proprio - sabor: proprio - Textura: crocante/macia Validade: minima de 08 meses. Embalagens duplas de polietileno de 400g, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resolucoes vigentes da ANVISA/MS. Nao permitido o uso de corantes (Resolucao - CNNPA Nº. 12 de 1938).3,0000R$ 5,45R$ 16,35
MaterialARROZ PARBOILIZADO, CLASSE LONGO FINO, TIPO 1Selecionados, nao sendo necessario escolher, isento de mofo, de odores estranhos e de substancias nocivas. Embalagem contendo 1kg com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, de acordo as normas Normas e Resolucoes vigentes da Anvisa/MS. Prazo de validade de 12 meses.5,0000R$ 5,39R$ 26,95
MaterialACUCAR 2acarose obtida a partir do caldo de cana-de-acucar, branco aspecto granuloso, fino a medio, isento de fermentacoes de materia terrosa, de parasitas e detritos animais e vegetais, contendo aproximadamente 99,2 de glicidios. Embalagem primaria de 1kg em polietileno, transparente, incolor, termossoldado, contendo dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resolucoes vigentes da ANVISA/MS. A Data de validade nao inferior a 6 meses.2,0000R$ 4,95R$ 9,90
Materialoleo de soja comestivel 900ml IIliquido viscoso refinado, rico em vitamina E, obtido do grao de soja que sofreu processo tecnologico . Embalagem de 900 ml, polietileno tereftalato (PET), com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, e de acordo com as normas e/ou Resolucoes da ANVISA/MS. Prazo minimo de validade de 6 meses.2,0000R$ 11,60R$ 23,20
MaterialLEITE DE COCO 500 MLEmbalagem com 500 ml, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resolucoes vigentes da ANVISA/MS. Prazo de validade no minimo de 6 meses.2,0000R$ 4,40R$ 8,80
MaterialBATATA INGLESABATATA INGLESA, especial, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseio e transporte. Nao apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverao estar intactos e limpos. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.2,0000R$ 6,99R$ 13,98
MaterialPAO FRANCESfabricado a partir de materias primas sas e limpas , isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao. Unidade de 50g de acordo com as normas e ou Resolucao da ANVISA/MS, embalagem em sacos de polietileno, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.200,0000R$ 0,43R$ 86,00
MaterialPAO INTEGRALtipo cacetinho, fabricado com farinha de trigo integral e farinha de trigo enriquecida em ferro e acido folico. Materia prima de primeira qualidade. Isento de materia terrosa, parasitos, em perfeito estado de conservacao. Unidade de 40g de acordo com as normas e ou resolucao da ANVISA/MS, embalagem em sacos de polietileno, peso liquido de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA75,0000R$ 0,90R$ 67,50
MaterialSALGADOS DIVERSOS FRITOS II 325,0000R$ 1,59R$ 516,75
MaterialBETERRABADe primeira, apresentando seu grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseio e transporte. Nao apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e polpa deverao estar intactos e limpos. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.2,0000R$ 6,99R$ 13,98
MaterialABOBORA JACAREDe primeira, apresentando seu grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseio e transporte. Nao apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e polpa deverao estar intactos e limpos. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.5,0000R$ 3,99R$ 19,95
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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